Ingredienti per 2 persone:150 ml di latte di soia,40 ml di panna di soia,45 grammi di fecola di patate,2 gr di lievito alimentare sale e pepe e mezzo cucchiaio di olio.
Procedimento:mischiate per primi fecola e latte con una frusta in modo da non far fare grumi…poi unite gli altri ingredienti e mettete sul fuoco…..a fiamma moderata …mischiate finchè non inizia ad addensarsi…all’improvviso si staccherà dalle pareti e tenderà a diventare una palla d’impasto…è pronto….mettetelo in una tazza oliata…o una bottiglietta d’acqua da mezzo litro a cui avrete tagliato il collo….fate raffreddare e mettete in frigo qualche ora…poi tirate fuori il salamone di formaggio e tagliate fettine spesse un centimetro circa e ripassatele in padella fino a fare la bruschetta da entrambi i lati…..servite accompagnati da un bel contorno e buona cena…..vedrete che goduria …sono diventati una droga <3
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia