Crema al cacao vegan

15050124_10209246477616283_50693048_n 15049587_10209246477576282_1433802815_n 15086229_10209246477376277_1165304676_n 15050147_10209246477256274_1088851572_n 15050388_10209246476896265_926622077_n 15049574_10209246476696260_503245873_n 1479154849870_scrapeenet 1479154861530_scrapeenetquesta crema al cacao vegan è davvero molto versatile..può essere usata sola ,come vedete nella presentazione in foto per un dessert dell’ultimo minuto o usata per torte,pancake e dove più vi suggerisce la fantasia…come la maggior parte delle mie ricette e semplice e veloce da fare…ma attenzione che crea dipendenza ai golosi…vediamo la realizzazione:

ingredienti:

  • 50 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 500 ml di latte di soia(io ho usato quella alla vaniglia)
  • una bustina di vanillina se usate il latte di soia bianco
  • per decorare le tazzine di cioccolato io ho usato riso integrale soffiato e zucchero a velo…ma potete usare granella di nocciola .farina di cocco..muesli, biscotti sgretolati con un po’ di caffè…e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia..

procedimento:

per realizzare la crema di cacao basta mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi ..mischiarli bene con una frusta e aggiungere gradualmente il latte di soia…una volta eliminati tutti i grumi ,trasferite il composto in un pentolino su gas a fiamma moderata e girate bene finchè non raggiunge la densità desiderata……ottima dappertutto…se fate le tazze monoporzione versate il cioccolato caldo e poi fatelo raffreddare….in fine decorate a piacimento….e buon appetito

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