Cornetti di pan brioche vegan

12735761_10207054958429673_1943255182_n 12746100_10207054958349671_836778278_n 12746073_10207054958309670_2107338589_n 12746609_10207054958149666_523152582_n 12714357_10207054958069664_1104837733_n 1455824675468_scrapeenetingredienti per 10 cornetti morbidissimi di pasta brioche veg:

  • 350 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole)
  • 170ml di latte di soia
  • mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre

procedimento.

sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a mezzo cm di spessore …realizzate i cornetti e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate i cornetti con del latte e cospargete dello zucchero di canne…come vedete nelle foto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti..quando sono belli colorati ma non bruciati ….sono pronti….accompagnati dallo spalmabile alle nocciole sono la fine del mondo…. di seguito la ricetta dello spalmabile alle nocciole

spalmabile alle nocciole “vegan”

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.