- 350 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero di canna
- 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole)
- 170ml di latte di soia
- mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
procedimento.
sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a mezzo cm di spessore …realizzate i cornetti e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate i cornetti con del latte e cospargete dello zucchero di canne…come vedete nelle foto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti..quando sono belli colorati ma non bruciati ….sono pronti….accompagnati dallo spalmabile alle nocciole sono la fine del mondo…. di seguito la ricetta dello spalmabile alle nocciole