Biscottini con farina di riso…buoni e leggeri

12006106_1477331999260044_7696742746099213190_nCucina con passione con Lia”””” ingredienti per tutti i biscotti che vedete in foto:

-250 gr di farina di riso

-80 gr di zucchero di canna.

-70 ml di olio di semi

-2 uova.

-.mezza bustina di lievito o cremor tartaro.

..impastate insieme tutti gli ingredienti…..avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare una mezz’oretta…dopo di che dividete l’impasto in tre parti e in ogni parte mischiate ciò che più vi piace…per esempio in un panetto ho mischiato farina di cocco..in un altro gocce di cioccolato fondente e in un altro bacche di goji ma voi potete mettere ciò che vi piace di più…..stendete l’impasto e con una formina o con più formine fate i biscotti e cuocete in forno su carta a 180 gr per 10 minuti…appena iniziano a colorare sono pronti…anche se vi sembrano morbidi ,,,la farina di riso indurisce quando raffreddano…..e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.