Le fette al latte golosissime fette di cacao che racchiudono una morbidissima crema al latte. Ideale per la colazione o merenda dei bambini.. anzi aggiungerei ideale anche per noi grandi. Nessuno sa resistere alla sua dolcezza!
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti per la crema
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170 g Latte condensato Nestlé
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20 g Miele
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8 g Gelatina in fogli (4 fogli)
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350 ml Panna fresca liquida
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1 bustina Vanillina paneangeli
Ingredienti per la base
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50 g Farina 00
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30 g Cacao amaro in polvere
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80 g Zucchero
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10 g Miele
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4 Uova
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1 bustina Vanillina paneangeli
Preparazione
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- Per prima cosa prepariamo la crema al latte. Mettiamo ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli per circa 10 minuti;
- In una ciotola versiamo il latte condensato, il miele, la vanillina e mescoliamo il tutto;
- Mettiamo questo da parte e montiamo la panna lasciandone da parte circa 50 ml . Uniamo la panna montata al composto preparato precedentemente;
- Adesso riscaldiamo i 50 ml di panna messi da parte e sciogliamo dentro i fogli di gelatina strizzati. Uniamo alla panna.
- Mescoliamo e facciamo riposare in frigo per circa 1 ora;
- Prepariamo la base di cacao. Montiamo in una ciotola le uova e lo zucchero. Aggiungiamo il miele e setacciamo farina,vanillina e cacao..mescoliamo;
- Foderiamo una leccarda e versiamo il composto.. non preoccupatevi se risulta liquido.Inforniamo a 220° per 7 minuti;
- Sforniamo e facciamo raffreddare un po.
- Adesso tagliamo a metà la base, spalmiamo la crema al latte in una base e richiudiamo con l’altra.Facciamola raffreddare altri 30 minuti in frigorifero;
- Tagliamo formando 12 fette.
Le fette al latte sono pronte per essere gustate!
➺ Il mio consiglio
Il mio consiglio è quello di utilizzare un coppa pasta per aiutarvi nell’assemblare il tutto. Altrimenti se non avete quest’ultimo potete anche procedere prima tagliando la base in 12 pezzi e alla fine inserire la crema. Inoltre potrete conservare le fette al latte in frigorifero per circa 1-2 giorni.
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