Io non sono una grandissima amante dei corn flakes, nemmeno la mattina con il latte, non mi piacciono molto, ma una cosa che amo poter fare è quella di mettermi li e usarli come per impanare le pietanze.
Ammetto che, tempo fa, ho provato con la carne ed è risultato molto buono, oltre che molto croccante, così ho scelto di farlo anche con l’avocado.
Pensavo che il risultato non fosse niente di che, ma di per se, è strepitoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa prendo i corn flakes, li vado a mettere nel tritatutto e poi aziono; non li faccio troppi fini ma nemmeno toppo grossolani, insomma, una via di mezzo.
Ad essi poi unisco anche la farina, vado ad occhio, ma deve essere non più della metà dei corn flakes.
Prendo poi l’uovo, lo sbatto con il sale.
Pelo l’avocado maturo, tolgo il nocciolo, tagliandolo a metà e poi in fettine.
Passo prima le fettine di avocado nell’uovo e poi nei corn flakes, inforno a 180° per 10 minuti, poi unisco un filino di olio e termino la cottura per altri 5 minuti a 200°.
Consigli
Potete servire questa ricetta sia come antipasto che come aperitivo, in abbinamento a delle salse oppure senza.
Potrebbe essere una bella idea anche come spezza fame, dato che non necessita la frittura.
Dosi variate per porzioni