In questa stagione, una verdura molto presente, è la verza.
Quando io ero bambina non ne andavo matta, anzi, non mi piaceva per nulla, ma poi alla fine ho scoperto che ci sono altri modi, più golosi, per poterla servire e mangiare.
Capita quindi che ci siano persone, sia grandi che non, che non amano particolarmente questa tipologia di verdura, ma provate a fargliela assaggiare in questa versione, e secondo me cambieranno opinione.
Qui vi lascio la ricetta nel completo, provate a dare un occhiata, potreste trarre ispirazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa vado a pulire la verza e la taglio in striscioline, poi faccio e stesso con le carote ma le potete anche tagliare con la grattugia dai fori larghi. Faccio cuocere, con un filo di olio, nella pentola in terracotta, per circa 30 minuti, insomma fino a che le verdure non risultano cotte. Scaldo una padella e di mette dentro la mia piadina, che faccio riscaldare a fiamma medio bassa per un paio di minuti. Dispongo poi le verdure al centro della piada.
Nella stessa padella dove ho fatto cuocere la piadina, ho fatto cuocere il kebab, con un filo di olio, a fiamma medio bassa, fino a che non sarà di vostro gusto, a livello di cottura.
Poi vado a fare uno strato di carne sopra alla verdura.
La vado ad arrotolare e chiudere con gli stecchini.
Consigli
Potete ovviamente arricchire con ulteriori verdure, anche per giocare a livello di colorazioni. A mio avviso in questo modo non mi spiace perchè mi permette di avere i sapori più distinti.
Potete anche unire delle salse, come la maionese, il ketchup o anche una salsa cheddar.
Dosi variate per porzioni