Io non so voi, ma a me piace molto potermi mettere li e servire il manzo ogni volta in modo differente.
Un grande classico è quello con il formaggio grana e con la rucola, oppure anche con l’aggiunta dei pomodorini. Non fraintendetemi, in questo modo a me piace davvero molto, ma alle volte mi piace poter cambiare.
Sono di mio una persona molto lunatica e, si, lo so, mi annoio facilmente in tutte le cose, figuriamoci per quello che concerne il cibo oppure la semplice presentazione.
Quindi, dopo tutte queste parole, direi che possiamo tranquillamente andare a vedere quello che mi sono inventata, questa volta.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa vado a disporre le fette di manzo affumicato sul piatto da portata, poi unisco il sedano che vado a tagliare in pezzetti, dopo averlo lavato; aggiungo anche delle noci che spezzetto a mano, in modo da non farle troppo fini ma nemmeno troppo grossolane.
In una ciotolina, a parte, amalgamo l’olio, con il sale e il limone, se volete potete anche aggiungere un pochino di pepe bianco, a voi la scelta di come vi piace di più. Sbatto per bene e vado ad irrorare la mia carne.
Faccio riposare per circa 10 minuti in frigorifero o comunque in un luogo fresco.
Consigli
Potete sostituire la ciotolina con un barattolo, piccolo tipo quello dei capperi, versate all’interno gli ingredienti, chiudete con il tappo e poi agitate. Può essere questo anche un piatto per l’ufficio.
Dosi variate per porzioni