Mini baguette farcite

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Ingredienti per 9 baguette:

*Impasto
-500g farina bianca
-1 busta lievito mastro fornaio
– 10 g zucchero
– pepe a piacere
– 2 cucchiai di sale
– 40ml olio d’oliva
-250 ml acqua tiepida (37-40°C)
– carta da forno
*Ripieno
– 1 peperone rosso
– prosciutto cotto (una fetta per ogni baguette)
– 2 cucchiai di erbe miste (io metto il basilico)
– sale
-100g formaggio( mozzarelle, sottilette e svizzero)
– 25 ml latte

PREPARAZIONE:

in una terrina unire alla farina il lievito, lo zucchero, pepe, sale e olio
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amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un pò per volta l’acqua tiepida

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lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10minuti, allargando con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendono sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido
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rimettere l’impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e lasciarlo a lievitare in un posto tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40minuti circa)
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con il mattarello stendere uniformemente l’impasto in una sfoglia quadrata di 45X45 cm circa e ritagliare dei quadrati di 15×15 cm circa
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per il ripieno pulire il peperone e tagliarlo a cubetti, aggiungere le erbe, il sale ed il formaggio.

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disporre il prosciutto e il resto del ripieno sui rettangoli e arrotolarli
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disporre le baguette con il punto di saldatura verso il basso e foderare le teglie con carta da forno. lucidare la superficie delle baguette con il latte e con l’aiuto di un coltello incidere 3 tagli sulla superficie. porre a lievitare in un luogo tiepido per 10minuti.
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cuocere per 20minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico ed a gas 190-200°C, ventilato 170-180°C)
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