Torta di carote
#ricettabimby di Jessica Stivaletta
Ingredienti:
- 150 g zucchero di canna
- 250 g carote
- 5 g zenzero fresco
- 5 uova
- 150 g farina di mandorle
- 90 g fecola di patate
- 70 g farina di riso
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm
- Fare lo zucchero a velo nel boccale 30 sec vel9. Mettere da parte.
- Tritare le carote e lo zenzero 10 sec. vel9. Mettere da parte.
- Montare la farfalla: lavorare le uova con lo zucchero 2 min 37° vel3 e 3 min vel4.
- Aggiungere le farine (mandorle,fecola e riso) e le carote, lavorare 3 min vel3
- Aggiungere anche il lievito 1 min vel4.
- Versare l’impasto nella tortiera e infornare a forno già caldo per 40/50 min a 160°/170°
**per il tempo e i gradi dovete basarvi sul vostro forno. col mio devo abbassare la temperatura e allungare i tempi.