Ingredienti per 2 persone
125 gr di tagliatelle al Tartufo TartufLanghe
12 code di mazzancolle
un porro
olio d’oliva
burro al Tartufo I tartufi del bosco
un biccherino di Brandy
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con acqua e quando inizierà a bollire salate con sale grosso.
Nel frattempo pulite le code di mazzancolle privandole del guscio e facendo un incisione nel dorso togliete il tubicino nero che lo attraversa, lavatele bene e mettetele in padella con il porro che avrete precedentemente lavato e tagliato a rondelle. Fate soffriggere con un cucchiaio di olio d’oliva, non appena le code di mazzancolle iniziano a diventare rosa, aggiungete una spruzzata di brandy e fate flambare finchè il fuoco si spegnerà da solo.
Una volta asciugato il brandy aggiungete un cucchiaino abbondante di burro al tartufo mescolate bene e spegnete il fuoco.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocete le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione, scolatele dall’acqua e mettetele in padella insieme agli altri ingredienti, fate insaporire per circa un minuto e servite.
Buon appetito!