Tagliatelle al Tartufo con Porri e Mazzancolle


tagliatelle al tartufo 2

Ingredienti per 2 persone

125 gr di tagliatelle al Tartufo TartufLanghe

12 code di mazzancolle

un porro

olio d’oliva

burro al Tartufo I tartufi del bosco

un biccherino di Brandy

Tagliatelle al tartufo 1

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola con acqua e quando inizierà a bollire salate con sale grosso.

Nel frattempo pulite le code di mazzancolle privandole del guscio e facendo un incisione nel dorso togliete il tubicino nero che lo attraversa, lavatele bene e mettetele in padella con il porro che avrete precedentemente lavato e tagliato a rondelle. Fate soffriggere con un cucchiaio di olio d’oliva, non appena le code di mazzancolle iniziano a diventare rosa, aggiungete una spruzzata di brandy e fate flambare finchè il fuoco si spegnerà da solo.

Una volta asciugato il brandy aggiungete un cucchiaino abbondante di burro al tartufo mescolate bene e spegnete il fuoco.

Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocete le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione, scolatele dall’acqua e mettetele in padella insieme agli altri ingredienti, fate insaporire per circa un minuto e servite.

Buon appetito!