Questa è una ricetta velocissima per chi ha poco tempo, io sono molto fortunata perché ci hanno regalato il bimby, e la crema si fa praticamente da sola in 7 minuti.
Ingredienti
2 rotoli di Pasta sfoglia rettangolare
1 albume
1 tuorlo
per mezzo litro di crema
1/2 litro di latte intero
100 gr di zucchero
la scorza di un limone
2 uova
65 gr di farina
Procedimento per i cannoli
Tagliate la pasta sfoglia a strisce
spennellate il bordo del lato più lungo con l’albume
Utilizzate quindi degli stampi per cannoli ed avvolgeteli con le strisce facendo in modo che la parte con l’albume si incolli a quella sottostante.
Spennellate ora con il tuorlo il cannolo e infornate.
Cuocete quindi per 10-15 minuti finchè saranno dorati.
Lasciate raffreddare prima di utilizzarli.
Procedimento crema bimby
Mettete nel boccale 20 secondi a velocità 8 la scorza del limone e lo zucchero
Aggiungete quindi il latte le uova e la farina
fate cuocere per 7 minuti a 90° velocità 4
ed ecco pronta la vostra crema.
Se non avete il bimby, fate una crema tradizionale anche utilizzando gli stessi ingredienti, se dovesse risultare liquida aggiungete un po’ di maizena per addensare.
Prima di metterla nei cannoli lasciatela intiepidire.
Mettete la crema in una sàc a poche e riempite i cannoli.
Ottimi per la colazione!