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Ingredienti per 2/3 persone.
2 zucchine
150 gr Ricotta di pecora
Mandorle pelate
Olio extra vergine d’oliva q.b
Basilico q.b
Sale e pepe
Pasta 250 gr circa
1 cipolla piccola
Parmigiano 40 gr
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๐ธInziamo lavando le zucchine, una tagliatela a cubetti, e mettetela in una padella con la cipolla e l’olio d’oliva, anche se non รจ tagliata perfetta non fa nulla, in questo caso verrร tutto frullato.
Aggiungere un bicchiere d’acqua, aggiungete un pizzico di sale e cuocere qualche minuto con il coperchio.
๐ธNel frattempo tagliamo l’altra zucchina a fettine sottili, infariniamole leggermente, e mettiamole in forno con carta forno ed un filo d’olio fino a doratura a 200ยฐ
teniamo da parte. (se volete anche fritte, io ho preferito al forno).
๐ธQuando le zucchine nella padella saranno cotte, trasferite tutto in un mixer, aggiungendo la ricotta precedentemente sgocciolata, il parmigiano, sale, pepe, basilico. Aggiungete un filo d’olio e un mestolo d’acqua di cottura della pasta che nel frattempo abbiamo sรบ.
๐ธCuocere la pasta, scolarla e metterla nella padella, aggiungere il condimento ed amalgamate a fiamma bassa. Se necessario aggiungere ancora un filo d’olio o acqua di cottura.
Impiattare con le chips di zucchine e qualche mandorla precedentemente tostata in padella se piace ๐๐
Ottima da mangiare anche fredda!
- CucinaItaliana
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