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Avevo accennato nelle storie sulla mia pagina Instagram che vi avrei fatto la mia personale recensione, finalmente l’ho assaggiato anch’io, visto che ho visto tanti video,dove ogni cosa sui social sembra tutto “spettacolare”, ma io come sapete, chi mi conosce oramai dico quello che penso ๐Ÿ˜ฌ.

Allora punto uno era buona sta pasta? Ovviamente! L’ho fatta io๐Ÿ˜…

Punto secondo ne vale la pena? Sono cosรฌ buoni come dicono? Per me no!

A me li hanno regalati, e vi dico la veritร , se dovessi comprarli, non lo farei,forse le miei aspettative erano piรน alte.

Le femmine hanno poca polpa, il maschio che รจ piรน grosso ha piรน polpa, ma per quattro persone c’รจ ne vogliono davvero assai.

Io sono riuscita ad estrarre tutti i sapori nel migliore dei modi e vi darรฒ la mia ricetta che comunque รจ venuta saporita!

Io vi “SCONSIGLIO” di bollirli prima come ho visto spesso fare, perchรฉ per me si perde troppo il sapore, infatti non l’ho fatto.

Cercherรฒ di spiegarvi i passaggi in maniera semplice e chiara๐Ÿ‘‡

Vi lascio anche le foto ๐Ÿฅฐ

Trovate il mio post comunque sulla mia pagina Instagram Cristinaeffe_

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๐Ÿ”นPrima di tutto togliere le chele

Alzare quella specie di linguetta che troverete sulla pancia

Con le forbici tagliate attorno e si apre il guscio.

Da un lato trovetre le interiora, d’altro la polpa sotto. (spesso anche le uova arancioni, mettete tutto in una ciotola)

๐Ÿ”นAnche nelle chele con un batticarne, spattete forte, c’รจ polpa pure lรฌ.

๐Ÿ”นTutti i gusci li ho tenuti da parte

e li ho messi in una padella, con uno spicchio d’aglio, gambi di Prezzemolo. (privi delle interiora)

Li sfumo con vino bianco, lascio evaporare, aggiungo un po’ d’acqua e metto il coperchio.

Con Il sughetto ottenuto, lo filtro รจ lo tengo da parte.

๐Ÿ”นIn una padella larga metto, olio d’oliva, lo spicchio d’aglio, gambi di prezzemolo, peperoncino e 2/3 acciughe.

๐Ÿ”นPoi aggiungo il ciliegino in scatola che essendo che c’รจ piรน sughetto vi allungherร  il condimento, l’ho preferito a quello fresco poichรฉ la polpa era poca.

๐Ÿ”ธ Vi SCONSIGLIO di usare un ciliegino troppo dolce sia fresco che in scatola, perchรฉ tenderebbe a coprire il sapore per me.

๐Ÿ”นFaccio cuocere il pomodoro, regolo di sale e pepe. Poi solo alla fine metto la polpa, sennรฒ diventa gommosa. Aggiungo anche metร  del sughetto filtrato prima. Quando aggiungo gli spaghetti, o linguine molto al dente, aggiungo l’altra metร  del sughetto.

Salto qualche minuto fino ad ottenere la cremosita desiderata.

๐Ÿ”นPrezzemolo fresco alla fine.

  • CucinaItaliana

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