๐ป(Ricetta di Cristinaeffe) ๐ป
( per 2 persone)
๐นPer le busiate :
200 gr di farina di grano duro
100 ml di acqua
Sale q.b
๐นPer il procedimento trovate il video nelle cartelle sopra tonte(bio) con scritto busiate. (Instagram)
๐นPer il condimento :
150gr /200 di salsiccia (io ho utilizzato quella condita)
Pesto di finocchietto selvatico che avevo fatto precedentemente nel procedimento vi dico come fare.
Scalogno tritato o cipolla
Olio d’oliva
Pangrattato q.b
Caciocavallo a cubetti q.b
4/5 pomodori secchi tagliati piccoli.
Procedimento :
๐นMettiamo l’acqua della pasta a bollire, nel frattempo in un padella larga, mettiamo la cipolla, con i pomodori secchi tagliati piccoli e la salsiccia sbriciolata.
Rosolare bene e dopo sfumare con un po’ di vino bianco. E
Quando sarร evaporato, aggiungete il pesto di finocchietto. ( ho sbollentato il pesto di finocchietto in acqua salata, poi L’ho messo in un mixer, con parmigiano, olio, pinoli, mandorle, sale e pepe )
Aggiungete un po’ d’acqua di cottura calda. ( il sugo della pasta, non dovrร essere troppo ristretto, perchรฉ poi in forno asciuga.
Cuocere la pasta molto al dente. Scolare e aggiungete al condimento mescolare bene. Mettere in una pirofila oliata sotto, la pasta il Caciocavallo e sopra un po’ di pangrattato.
In forno funzione grill a 180ยฐ/190ยฐ, fino a far sciogliere il Caciocavallo e fare una leggera crosticina. ๐Fine.
#cรบtuttulรบcore โค๏ธ
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni