pesche con lo zucchero

buongiorno a tutti!!!

dopo tante ricette salate,oggi qualcosa di dolce……non è proprio un dolce e non è nemmeno elaborato,ma ci tengo particolarmente perchè me le preparava mia nonna quando ero più piccola e mi piacevano da matti!!!!:-)….io ho solo aggiunto l’idea del gelato,giusto per renderle più gustose….e mi raccomando si devono usare le pesche “classiche”,non quelle noci o quelle bianche…..e volendo ci potete aggiungere anche il melone

  • due pesche grandi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di limoncello
  • una pallina di gelato alla vaniglia 🙂

pelare,tagliare a pezzetti le pesche e metterle in una terrina

aggiungere lo zucchero e il limoncello che potete anche non mettere se le preparate per dei bimbi…mia nonna me lo metteva ih ih ih ih ih

mescolare per bene e mettere in frigo fino a 10 min prima di mangiarle.vanno maescolate spesso in modo da creare quel fantastico succo 🙂

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

agli altri le ho servite con il gelato,ma per me ho usato un cucchiaio di yogurt bianco 🙁

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!