muffin alle ciliege

come avevo detto,amo preparare i muffin con qualsiasi cosa….ma e’ la prima volta che li faccio con le ciliege e devodire che sono davvero buonissimi.ho usato la stesse dosi per imuffin al cioccolato,ho solo diminuito lo zucchero in quanto le ciliege sono abbastanza dolci………

  • 250 farina
  • 120 zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 200ml di latte
  • 90ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • ciliege q.b.

dividere come sempre gli ingredienti solidi da quelli liquidi.togliere il nocciolo dalle ciliege e metterle dentro il composto dei liquidiunire i liquidi ai solidi e riempire gli stampi precedentemente inburrati e infarinati…….
…….e sopra ogni stampo mettere una ciliegia intera 🙂in forno x 35 minuti a 180 gradi

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!