insalata di fragole con glassa di aceto balsamico

buongirono a tutti amici e amiche!!questa settimana la dedicheremo alla festa che sta per arrivare…San Valentino!!quindi un menù un pò insolito come quest’antipasto, ma anche classico e afrodisiaco come il primo che vedrete domani 🙂

per due persone:

  • 10 fragole grandi
  • un cucchiaio di glassa di aceto balsamico
  • un cucchiaino di olio
  • scaglie di grana q.b.

ovviamente essendo un’insalata non c’è da cucinare nullo, quindi lavare e tagliare in 4 le fragole e condirle con metà della glassa e l’olio, quindi lasciar insaporire due minuti e servire con le scaglie di grana e due spruzzi di aceto balsamico e il resto della glassa a gurnire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!