WAFFLE

FACCIAMO COLAZIONE INSIEME, CON I MIEI WAFFLE PREPARATI LA SERA E FARCITI A PIACERE LA MATTINA CON UNA BELLA TAZZA DI LATTE CALDO OPPURE CON UN BEL BICCHIERE DI SPREMUTA DI ARANCE…PERSONALIZZATE COME PIÙ VI PIACE, A ME PIACCIONO ANCHE COSÌ SENZA NIENTE…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 360 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova intere
  • 120 g Burro fuso
  • 370 ml Latte
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola capiente metto le uova con lo zucchero ed il latte, aggiungo il burro fuso, e mescolo bene poi aggiungo il lievito, la scorza di limone grattugiata e la vanillina, mescolo bene ed aggiungo la farina e con le fruste elettriche mescolo bene cercando di sciogliere tutti i grumi.

    Lascio riposare per una mezz’ora, accendo la macchina per i waffle ed appena sarà calda inizierò a cuocere mettendo con un mestolino delle piccole porzioni, una volta cotti tutti li posso condire con palline di gelato, nutella, miele… 

    Si conservano una volta raffreddati in una bustina ben chiusa per qualche giorno se riuscite a farli durare.

Note

Dolci

Informazioni su cricucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Precedente CHEESCAKE FRANCESE Successivo FERRATELLE CROCCANTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.