GIRANDOLE DI PASTA FILLO CROCCANTI

La pasta fillo ho iniziato a conoscerla ed a usarla negli anni in cui ho vissuto in Grecia, li ne fanno un grandissimo uso per rustici salati e per rustici dolci che mangiano principalmente per la colazione farciti con crema e marmellata.
Ho realizzato per voi una versione originale e sfiziosa ottima per mille occasioni, per il pranzo veloce in ufficio, per uno spuntino, per un buffet con gli amici, da portare in spiaggia questa estate, per un picnic, per una cena fredda sul terrazzo, ditemi voi nei commenti come vorreste gustarla e per chi se vi fa piacere condividere le vostre idee. Io adoro sapere come personalizzate le mie ricette.
Vi lascio il link diretto alla video ricetta veloce veloce.

https://youtu.be/GPa3YxTsQvU

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.