UN TOCCO AUTUNNALE ALLA CARNE DI MAIALE, UN GUSTO MORBIDO E SAPORITO DELICATO E INTENSO, DA PREPARARE PER LE FESTE DI NATALE O ANCHE PER UN BEL PRANZO DOMENICALE IN FAMIGLIA O TRA AMICI, OTTIMA ANCHE PER CENE O PRANZI IMPORTANTI GRAZIE AL GUSTO ORIGINALE E DELICATO…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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800 g Arista di maiale
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100 g Castagne sgusciate e lessate
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1 l Latte
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3 cucchiai D’olio d’oliva
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q.b. Sale
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q.b. Salvia
Preparazione
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In una pentola metto l’olio d’oliva e faccio rosolare la carne su tutti i lati.
Aggiungo la salvia e le castagne e faccio scaldare il tutto, aggiungo il latte ed aggiusto di sale.
Faccio cuocere a fuoco lento fino a quando il latte si sarà asciugato quasi del tutto, deve rimanere tanto quanto serve a frullare le castagne che si saranno ammorbidite cuocendo.
Faccio stiepidire la carne poi la affetto in fettine sottili e la metto in un piatto di portata dai bordi alti. Frullo con il frullatore ad immersione il sughetto che si è formato e lo metto sopra le fettine di arista. Quello in esubero lo metto in una ciotola a e accompagnerà il piatto di servizio.
Al momento di servire scaldo la carne ed il sughetto.