ARISTA DI MAIALE ALLE CASTAGNE

UN TOCCO AUTUNNALE ALLA CARNE DI MAIALE, UN GUSTO MORBIDO E SAPORITO DELICATO E INTENSO, DA PREPARARE PER LE FESTE DI NATALE O ANCHE PER UN BEL PRANZO DOMENICALE IN FAMIGLIA O TRA AMICI, OTTIMA ANCHE PER CENE O PRANZI IMPORTANTI GRAZIE AL GUSTO ORIGINALE E DELICATO…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 800 g Arista di maiale
  • 100 g Castagne sgusciate e lessate
  • 1 l Latte
  • 3 cucchiai D’olio d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Salvia

Preparazione

  1.  

    In una pentola metto l’olio d’oliva e faccio rosolare la carne su tutti i lati.

    Aggiungo la salvia e le castagne e faccio scaldare il tutto, aggiungo il latte ed aggiusto di sale.

    Faccio cuocere a fuoco lento fino a quando il latte si sarà asciugato quasi del tutto, deve rimanere tanto quanto serve a frullare le castagne che si saranno ammorbidite cuocendo.

    Faccio stiepidire la carne poi la affetto in fettine sottili e la metto in un piatto di portata dai bordi alti. Frullo con il frullatore ad immersione il sughetto che si è formato e lo metto sopra le fettine di arista. Quello in esubero lo metto in una ciotola a e accompagnerà il piatto di servizio.

    Al momento di servire scaldo la carne ed il sughetto.

Note

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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