Cosa c’e di meglio a colazione che mangiare una bella fetta di ciambellone accompagnata ad una bella tazza di latte caldo a freddo
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 bicchieri Zucchero (Quelli della nutella)
-
2 bicchieri Farina
-
1 bicchiere Fecola di patate
-
250 ml Panna fresca liquida
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaio Olio di semi
-
q.b. Scorza di limone
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Montiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo a filo la panna continuando a montare, l’olio ed infine le farine setacciate con il lievito, il sale e la scorza del limone, continuando a montare con le fruste elettriche.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella, versiamo tutto il composto ed infornarniamo in forno già caldo a175* X 40’ circa. Facciamo sempre la prova stecchino!!!
Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!