CIAMBELLA ALLA PANNA

Cosa c’e di meglio a colazione che mangiare una bella fetta di ciambellone accompagnata ad una bella tazza di latte caldo a freddo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 bicchieri Zucchero (Quelli della nutella)
  • 2 bicchieri Farina
  • 1 bicchiere Fecola di patate
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • q.b. Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo a filo la panna continuando a montare, l’olio ed infine le farine setacciate con il lievito, il sale e la scorza del limone, continuando a montare con le fruste elettriche.

    Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella, versiamo tutto il composto ed infornarniamo in forno già caldo a175* X 40’ circa. Facciamo sempre la prova stecchino!!!

    Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CIAMBELLA ALLA PANNA

Ingredienti:

3 uova

2 bicchieri di zucchero( quelli della Nutella)

2 bicchieri di farina

1 bicchiere di fecola di patate

250 ml di panna liquida

Un pizzico di sale

Vaniglia abbiamo

1 cucchiaio d’olio di semi

1 bustina di lievito per dolci


Montere bene le uova con lo zucchero poi aggiungere a filo la panna continuando a montare, aggiungere l’olio ed infine le farine setacciate con il lievito ed il sale e la vaniglia. 
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle mettere il composto ed infornare in forno già caldo a175*x45’circa, fare sempre la prova stecchino.
Buon appetito!!!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.