TORTA SALATA DI RISO

Questo piatto è nato taaanti anni fa, ai tempi dell’università quando bisognava adattarsi a ciò che il frigo offriva, ma essendosi rivelato un buon esperimento continuo a farlo ancora oggi 😁

Cosa cucino oggi con Ariana

Per una teglia 22 cm di diametro:

2 bicchieri (quelli di plastica) di riso
5 uova
6 bei cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di latte
1 mozzarella
4 wurstel piccoli
q.b. sale
q.b. pepe
fiori di zucca

Lessare il riso e passarlo subito sotto acqua fredda.

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere sale, pepe, parmigiano e latte.

Aggiungere anche la mozzarella e i wurstel tagliati a pezzetti.

Infine aggiungere il riso e mescolare il tutto.

Foderare la teglia con carta forno, versare l’ impasto, disporre i fiori di zucca sulla superficie, condire con un filo di olio e infornare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti….in realtà se anche a voi piace la crosticina come a noi (😅) fate cuocere anche qualche minutino in più 😁

Ed ecco un nuovo piatto che si può preparare in anticipo ed essere mangiato anche freddo 😋 noi lo adoriamo!