TIRAMISU’ ALL’ ANANAS

Un fresco dessert facilissimo da preparare e talmente goloso che conquisterà tutti.

Ingredienti per una teglia rettangolare col lato di 20 cm:

250g mascarpone

120g zucchero

200 ml panna da montare

25 g cocco rapè

10 ml acqua

q.b. caffè freddo zuccherato

q.b. savoiardi

q.b. pezzetti ananas (fresca o sciroppata)

Procedimento: iniziate preparando il caffè, zuccheratelo e fatelo raffreddare.

In una tazzina idratate il cocco rapè con l’acqua.

In una ciotola frullate insieme il mascarpone con lo zucchero e la panna.

Ora potete già passare all’assemblaggio del dolce! 😏 Bagnate i savoiardi nel caffè e disponeteli sulla teglia, coprite con la crema al mascarpone realizzando così il primo strato. Farcite con una spolverata generosa di cocco e i pezzetti di ananas.

Bagnate altri savoiardi nel caffè e disponeteli sul primo strato di crema. Quindi, farcite questo strato di savoiardi con altra crema al mascarpone, pezzetti di ananas e spolverata di cocco.

Proseguite in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

Per puro effetto estetico, chiudete l’ultimo strato con la crema al mascarpone, prima i pezzetti di ananas e in ultimo la spolverata di cocco che, cadendo sui pezzetti di frutta, creerà un bell’effetto, non credete? 😍

Terminato il vostro dolce, riponetelo in frigo per almeno 2-3 ore, dopo di che potrete servirlo e gustarlo.

Spero vi sia piaciuto 🥰

Se volete potete guardare la videoricetta passo passo al video qua sotto 👇

Adesso vado a gustarmi io il mio bel dessert e vi auguro una buonanotteeeeeeeee 🖐🖐🖐