Un fresco dessert facilissimo da preparare e talmente goloso che conquisterà tutti.
Ingredienti per una teglia rettangolare col lato di 20 cm:
250g mascarpone
120g zucchero
200 ml panna da montare
25 g cocco rapè
10 ml acqua
q.b. caffè freddo zuccherato
q.b. savoiardi
q.b. pezzetti ananas (fresca o sciroppata)
Procedimento: iniziate preparando il caffè, zuccheratelo e fatelo raffreddare.
In una tazzina idratate il cocco rapè con l’acqua.
In una ciotola frullate insieme il mascarpone con lo zucchero e la panna.
Ora potete già passare all’assemblaggio del dolce! 😏 Bagnate i savoiardi nel caffè e disponeteli sulla teglia, coprite con la crema al mascarpone realizzando così il primo strato. Farcite con una spolverata generosa di cocco e i pezzetti di ananas.
Bagnate altri savoiardi nel caffè e disponeteli sul primo strato di crema. Quindi, farcite questo strato di savoiardi con altra crema al mascarpone, pezzetti di ananas e spolverata di cocco.
Proseguite in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
Per puro effetto estetico, chiudete l’ultimo strato con la crema al mascarpone, prima i pezzetti di ananas e in ultimo la spolverata di cocco che, cadendo sui pezzetti di frutta, creerà un bell’effetto, non credete? 😍
Terminato il vostro dolce, riponetelo in frigo per almeno 2-3 ore, dopo di che potrete servirlo e gustarlo.
Spero vi sia piaciuto 🥰
Se volete potete guardare la videoricetta passo passo al video qua sotto 👇
Adesso vado a gustarmi io il mio bel dessert e vi auguro una buonanotteeeeeeeee 🖐🖐🖐