Tonno ai semi di chia

Ora mai lo sapete che Amo qualsiasi tipo di seme e che adoro usarli in cucina in mille modi diversi; questa ricetta ne è un buon esempio: tonno ai semi di chia. Perfetto se come me amate sperimentate, sempre, nuovi tipi di impanatura. Non vorrete certo perdervi questa, giusto?!

INGREDIENTI X 2

Tranci di tonno 2
Olio di sesamo 2 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Farina di manica 6 cucchiai
Curcuma 2 cucchiai
Semi di chia 2 cucchiai
Sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro tonno ai semi di chia preparando la panatura: in una ciotola capiente unite la farina di manioca con la curcuma, i semi di chia e il sale, mischiate bene il tutto.IMG_5182Ora dopo aver tamponato i tranci di tonno con della carta da cucina passateli nel mix di farina di manioca e semi di chia e pressateli bene in modo che la panatura aderisca bene.IMG_5186 Nel frattempo fate scaldare l’olio di sesamo in una padella con uno spicchio d’aglioIMG_5183 e quando questo sarà dorato unite i tranci di tonno. IMG_5190Fateli cuocere qualche minuto per lato (ricordate che all’interno deve rimanere rosa), una volta cotti scolateli su carta da cucina e poi serviteli con dei pomodorini all’origano e del limone. Ecco pronto il vostro tonno ai semi di chia. Buon appetito!!!IMG_5192

 

 

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.