Rose cannella e cioccolato

Cosa c’è di meglio del profumo della cannella e del cioccolato in questo periodo dell’anno?! E se le due fragranze fossero racchiuse in una piccola rosa?! Imperdibili queste rose cannella e cioccolato!!

INGREDIENTI X 6 ROSE
Farina 00 125gr
Cannella 1 cucchiaino
Lievito per dolci 2 cucchiaini
Bicarbonato 1/4 di cucchiaino
Uovo 1
Zucchero 65gr
Margarina 60gr
Caffè freddo 40ml
Yogurt 125gr
Cioccolato fondente q.b.
Zucchero a velo q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre rose cannella e cioccolato unendo in una ciotola la farina, la cannella, il bicarbonato e il lievito,IMG_3871mescolate bene e lasciate da parte. Ora in un’altra ciotola sbattete l’uovo, aggiungete lo zucchero, la margarina sciolta, lo yogurt e il caffè, mescolate bene il tutto. IMG_3872A questo punto unite gli ingredienti secchi a quelli umidi,IMG_3873 mescolate bene e poi disporre un po’ d’impasto negli stampi a forma di rosa, imburrati e infarinati per bene. Al centro di ogni muffin ponete un pezzetto di cioccolato IMG_3875e poi copritelo con dell’altro impasto. IMG_3876Ponete in forno per 20-25minuti, dopo di che sfornate e lasciate raffreddare i muffin nello stampo per almeno 10 minuti. Infine estraete le vostre rose cannella e cioccolato, IMG_3877spolverizzate con lo zucchero a velo e servite le vostre rose. Buon appetito!!!IMG_3878

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.