Ecco un altro aperitivo finger food molto glamour per la mia cena a tema Viola! Più che viola lo definirei un misto tra viola, porpora e fucsia, quindi direi che è corretto chiamarlo Purple! E poi diciamocelo, per merito di un certo Jimi, il Purple è uno dei colori più rock del mondo!!! Questo purè è davvero un aperitivo insolito e super cremoso e lo scalogno caramellato gli conferisce una marcia in più! Per completare, ho usato la barbabietola alla julienne! Ma quanto è fashion e glamour il Purple purè nel bicchiere con scalogno caramellato?!!
Ingredienti per 6 bicchieri:
Patate viola 400 gr
Panna fresca 100 ml
Latte 100 ml
Burro 30gr
Sale q.b.
Scalogno 1
Zucchero 2 cucchiai
Acqua 1 cucchiaio
Barbabietola tagliata a julienne q.b.
Iniziare la preparazione del vostro purple purè facendo lessare le patate viola (precedentemente pelate e tagliate a dadini)