Polpette di carne

Che ci crediate o no, nonostante la mia passione per le polpette, è raro che io prepari le classiche polpette di carne. Anche in questo caso, infatti di classico c’è poco, direi solo l’uso della carne 😀 Ma che vi devo dire?! Non sarei io altrimenti! 😀 Ecco qui la mia versione delle polpette di carne.

INGREDIENTI X 2

Macinato di manzo 400gr
Uovo 1
Erba cipollina q.b.
Curcuma 2 cucchiaini
Pepe q.b.
Parmigiano grattugiato 100gr
Sale q.b.
Farina di manioca 2 cucchiai
Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre polpette di carne mettendo in una ciotola il macinato, con l’uovo, l’erba cipollina, la curcuma, il pepe, il sale e la farina di manioca. IMG_4145Impastate bene il tutto e unite il parmigiano. IMG_4146Ora create delle polpette di medie dimensioni,IMG_4147 passatele nel pangrattato e disponetele su di una teglia rivestita di carta da forno. IMG_4148Infornate a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e servite, accompagnate da una salsa, le vostre polpette di carne. Buon appetito!!!IMG_4149

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.