Impepata di cozze

Impepata di cozze

Qualche giorno fa siamo andati a far incetta di pesce e crostacei ed ora mi ritrovo il freezer che, per poco, non esplode: che pesce e crostacei siano, allora!!!! C’è solo l’imbarazzo della scelta e, ieri che volevo preparare un piatto veloce, facile e saporito , i miei occhi sono caduti su delle magnifiche cozze. Impepata di cozze, semplice no?!

INGREDIENTI X 2
Cozze surgelate e senza guscio 425gr
Olio evo 4 cucchiai
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco 1 goccio

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della vostra impepata di cozze facendo soffriggere, nell’olio, i due spicchi d’aglio a pezzetti,20150428_190625 poi aggiungete le cozze ancora surgelate e mescolate bene. 20150428_190741Dopo circa 5 minuti sfumate con del vino bianco, insaporite con sale e pepe e fate cuocere ancora per 3/4 minuti. Impiattate, profumate con del prezzemolo e servite la vostra impepata di cozze. Buon appetito!!!20150428_191900

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.