Grissini alle olive taggiasche

Adoro le olive tipiche del Ponente ligure e della provincia d’Imperia, le taggiasche! E so che anche i miei amici gradiscono parecchio, quindi per l’ultima apericena organizzata ho pensato bene di preparare dei semplicissimi grissini alle olive taggiasche.

INGREDIENTI
Rotolo di sfoglia 1
Olive taggiasche 120gr

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri grissini alle olive taggiasche scolandole dal loro olio di conservazione e tritandole con un mixer.IMG_3610 Ora stendete il rotolo di sfoglia e ponete il trito di olive taggiasche sulla metà lunga della sfoglia, IMG_3612ripiegate l’altra metà e con l’aiuto di un mattarello unite bene le due parti. IMG_3613Ora tagliate delle strisce di 1 cm circa e tenendo le due estremità, di ogni striscia, praticate una leggera torsione. Adagiate i vostri grissini su di una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 20 minuti a 180°.IMG_3614 Sfornate e servite i vostri grissini alle olive taggiasche. Buon appetito!!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.