Funghi all’aglio

Autunno stagione di funghi… E quale modo migliore per esaltarne i sapori se non accompagnandoli con dell’aglio (che adoro!!!)?! Ecco, dunque, i miei funghi all’aglio.

INGREDIENTI X 2
Funghi 400gr
Prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri funghi all’aglio preparando un soffritto con olio e aglio schiacciato con l’apposito attrezzo.IMG_3100

Unite i funghi (che io avevo precedentemente lavato, tagliato a fettine e surgelati)e fate insaporireIMG_3101

poi regolate di sale, pepe e colorate con il prezzemolo.IMG_3103

Fate cuocere fino a quando il liquido di cottura non si sarà ristretto e i funghi saranno cotti. Ecco pronti da servire i vostri funghi all’aglio. Buon appetito!!!  IMG_3119

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.