Carote e patate saltate in padella

Carote e patate saltate in padella

Perchè la verdura lessata non è solo per quando si sta male (:D), con poche e semplici mosse si può preparare un contorno leggero, light e saporito che ben si allontana dall’immaginario collettivo delle verdure bollite. Ecco qui il mio contorno di carote e patate saltate in padella.

INGREDIENTI X 2

Carote 5
Patate 6
Burro 25 gr
Cipollotto rosso 1
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro contorno di carote e patate saltate in padella lavando, mondando e spelando le carote; poi fate cuocere le carote e le patate in pentola a pressione per circa 30 minuti dal fischio.IMG_5721 Successivamente scolatele, fate raffreddare le carote e sbucciate le patate, tagliando entrambe a pezzetti. In una padella fate rosolare il cipollotto a pezzetti con il burro, IMG_5722poi aggiungete le carote e successivamente le patate. IMG_5724Insaporite con sale e pepe e fate cuocere per circa 15/20 minuti, giusto il tempo di far creare una croccante crosticina sulle patate. Servite le vostre carote e patate salatate in padella decorate con del prezzemolo. Buon appetito!!!IMG_5726

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.