Oggi voglio condividere con voi questa ricetta-esperimento dell’ultimo minuto: l’ossobuco al forno. Un secondo di carne davvero delizioso, succoso e facile da preparare. Adatto a queste serata di finta primavera e perfetto per quando non si ha voglia o tempo di stare troppo dietro ai fornelli. Fantastico, poi, se accompagnato da delle deliziose chips di patate.
INGREDIENTI X 2
Ossibuchi 2
Olio evo q.b.
Farina 2 cucchiai
Sale q.b.
Cipollotto di tropea 1
Pepe nero q.b.
Rosmarino q.b.
Vino rosso 1/2 bicchiere
Patata 1 media
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro ossobuco al forno facendo soffriggere in un po’ d’olio il cipollotto a pezzetti, nel frattempo tagliate verticalmente il bordo dei vostri ossibuchi (per evitare che in cottura si arriccino) e infarinateli,
CIAO,
volevo chiederti se la carne dopo la cottura al forno è rimasta tenera come la cottura nel tegame o meno.
Ciao Francesco,
scusa se ti rispondo solo ora ma in questi ultimi mesi sono assente (causa maternità ^_^ ), comunque si è
la carne è rimasta piuttosto tenera anche con la cottura al forno.