Daiiii ma avete visto quanto sono belle queste bietole colorate?! Non vi mettono allegria?! A me si, un sacco e appena le ho viste, al supermercato, non ho potuto fare a meno di portarmele a casa… Poco diffusa ma di antica origine, i suoi colori possono variare dal giallo più intenso al magenta passando attraverso un arancione vivo. Se volete invogliare i vostri bambini a mangiare le verdure provate le mie bietole colorate in padella, eliminando il peperoncino e il curry piccante se a tavola ci sono i più piccoli 🙂
INGREDIENTI X 2
Bietole colorate 1 confezione
Olio evo q.b.
Sale al limone e timo q.b.
Cipolla rossa 1/4
Aglio 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Pepe nero q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Curry piccante 1 cucchiaino
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre bietole colorate in padella tagliando, mondando e lavando accuratamente le bietole.