Bocconcini di pollo al curry

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Bocconcini di pollo al curry

Una ricetta veloce e pratica per chi ha poco tempo, un ottimo piatto da servire anche nei giorni di festa !

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di petto di bollo
  • 2 gr circa di curry
  • 20 gr di farina 00
  • 1 peperoncino tritato
  • 50 ml di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b

Procuratevi inoltre due ciotole capienti, una padella antiaderente e un coperchio

Procedimento: tagliate il petto di pollo a bocconcini, metteteli in una ciotola, spolverizzateli con il curry e con un po’ di sale, aggiungete il peperoncino e mescolate il tutto. Prendete un’altra ciotola versate la farina insieme ad un pizzico di sale, quindi prendete i bocconcini e passateli nella farina facendo attenzione a ricoprire completamente tutti i lati.

Prendete la padella scaldate l’olio e ponete all’interno i bocconcini, fateli cuocere per pochi minuti da entrami i lati, quindi aggiungete il vino e lasciatelo evaporare solo per pochi minuti. Coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco lento fino a che non si formi una cremina, attenzione ogni tanto dateci un occhio per evitare che si asciughi troppo. I bocconcini dovranno risultare morbidi.

Ed ecco pronti i vostri bocconcini di porro al curry, facili veloci ed economici 😉

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