Bocconcini di pollo al curry
Una ricetta veloce e pratica per chi ha poco tempo, un ottimo piatto da servire anche nei giorni di festa !
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di petto di bollo
- 2 gr circa di curry
- 20 gr di farina 00
- 1 peperoncino tritato
- 50 ml di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale q.b
Procuratevi inoltre due ciotole capienti, una padella antiaderente e un coperchio
Procedimento: tagliate il petto di pollo a bocconcini, metteteli in una ciotola, spolverizzateli con il curry e con un po’ di sale, aggiungete il peperoncino e mescolate il tutto. Prendete un’altra ciotola versate la farina insieme ad un pizzico di sale, quindi prendete i bocconcini e passateli nella farina facendo attenzione a ricoprire completamente tutti i lati.
Prendete la padella scaldate l’olio e ponete all’interno i bocconcini, fateli cuocere per pochi minuti da entrami i lati, quindi aggiungete il vino e lasciatelo evaporare solo per pochi minuti. Coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco lento fino a che non si formi una cremina, attenzione ogni tanto dateci un occhio per evitare che si asciughi troppo. I bocconcini dovranno risultare morbidi.
Ed ecco pronti i vostri bocconcini di porro al curry, facili veloci ed economici 😉
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