Arrosto di petto di pollo farcito
Questa è un’idea per gustare le fettine di pollo in modo un po’ diverso, se vi và provatela anche voi 😉 in casa mia è piaciuta molto 😀
Ingredienti per 4/6 persone:
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500 gr di petto di pollo a fette
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250 gr di macinato magro di suino
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150 gr di erbette (bietole)
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4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
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peperoncino in polvere q.b
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spezie miste per arrosto
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20 ml di acqua
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sale q.b.
Procuratevi dello spago per alimenti e una pentola con coperchio
Procedimento: lessate le erbette per circa 5 min in acqua bollente salata, scolatele bene e tritatele, aggiungete la carne macinata, aggiustate di sale e preparate un composto omogeneo.
Prendete le fette di petto di pollo allargatele sul piano di lavoro e unitele tra loro dalle estremità come a formare un letto di fettine unite una all’altra, poneteci sopra il composto.Arrotolate e con l’aiuto dello spago da cucina legate come a formare un salsicciotto. Ponetelo all’interno di una pentola versateci l’olio, aromatizzate con le spezie e il peperoncino, aggiungete 20 ml di acqua e salate. Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 45 min a fiamma bassa, di tanto in tanto giratelo in modo che si cuocia bene da entrambe le parti.
A cottura ultimata toglietelo dalla pentola e servite affettato. Meglio se consumato caldo 😉
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