Arrosto di petto di pollo farcito

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Arrosto di petto di pollo farcito

Questa è un’idea per gustare le fettine di pollo in modo un po’ diverso, se vi và provatela anche voi 😉 in casa mia è piaciuta molto 😀

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 500 gr di petto di pollo a fette

  • 250 gr di macinato magro di suino

  • 150 gr di erbette (bietole)

  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • peperoncino in polvere q.b

  • spezie miste per arrosto

  • 20 ml di acqua

  • sale q.b.

Procuratevi dello spago per alimenti e una pentola con coperchio

Procedimento: lessate le erbette per circa 5 min in acqua bollente salata, scolatele bene e tritatele, aggiungete la carne macinata, aggiustate di sale e preparate un composto omogeneo. 

Prendete le fette di petto di pollo allargatele sul piano di lavoro e unitele tra loro dalle estremità come a formare un letto di fettine unite una all’altra, poneteci sopra il composto.Arrotolate e con l’aiuto dello spago da cucina legate come a formare un salsicciotto. Ponetelo all’interno di una pentola versateci l’olio, aromatizzate con le spezie e il peperoncino, aggiungete 20 ml di acqua e salate. Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 45 min a fiamma bassa, di tanto in tanto giratelo in modo che si cuocia bene da entrambe le parti.

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A cottura ultimata toglietelo dalla pentola e servite affettato. Meglio se consumato caldo 😉

Se vi piacciono le mie ricette, venitemi a trovare sulla pagina facebook, sarete i benvenuti !!!

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