Come fare lo zucchero a velo

Un metodo veloce per fare lo zucchero a velo in casa. Chi ama i dolci fatti in casa ne è sempre munito ma può succedere di dimenticarsi di comprarlo e di imbattersi in una ricetta che lo prevede. A questo punto che fare? Desistere o aggirare il problema?
Lo zucchero a velo è veloce e semplice da preparare.

come fare lo zucchero a velo

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucchero di canna
  • 15 gAmido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Per preparare lo zucchero a velo è necessario un tritatutto o un frullatore molto potente. Dovete aggiungere tutti gli ingredienti nella brocca del frullatore e azionarlo alla massima velocità per un minuto.

  2. Date un’occhiata ai nostri dolci cliccando sul link https://blog.giallozafferano.it/colleghealforno/category/i-nostri-dolci/

Conservazione

Una volta pronto, mettetelo in un barattolo di vetro e conservatelo in un luogo asciutto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.