Un metodo veloce per fare lo zucchero a velo in casa. Chi ama i dolci fatti in casa ne è sempre munito ma può succedere di dimenticarsi di comprarlo e di imbattersi in una ricetta che lo prevede. A questo punto che fare? Desistere o aggirare il problema?
Lo zucchero a velo è veloce e semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gZucchero di canna
- 15 gAmido di mais (maizena)
Preparazione
Per preparare lo zucchero a velo è necessario un tritatutto o un frullatore molto potente. Dovete aggiungere tutti gli ingredienti nella brocca del frullatore e azionarlo alla massima velocità per un minuto.
Date un’occhiata ai nostri dolci cliccando sul link https://blog.giallozafferano.it/colleghealforno/category/i-nostri-dolci/
Conservazione
Una volta pronto, mettetelo in un barattolo di vetro e conservatelo in un luogo asciutto.