Crea sito

Ciambella bicolore la ricetta

ciambella bicolore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 mlpanna
  • 200 gZucchero
  • 50 mlOlio di semi di girasole
  • 320 gFarina
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 20 gCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola frulliamo  con lo sbattitore elettrico le  uova con lo zucchero, aggiungiamo la panna e un l’olio a filo e continuano a montare. Aggiungere la farina poco alla volta e per ultima cosa il lievito. 

    Ungiamo e infariniamo uno stampo per ciambella e versiamo metà del composto. 

    Alla restante parte aggiungiamo il cacao e frulliamo. 

    Quindi versiamo anche il resto dell’impasto nello stampo. 

    Cuocere in forno statico 180 gradi per 35-40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.