Vellutata viola – la ricetta facile e veloce

La vellutata viola è un ottimo primo piatto vegetariano cremoso e colorato. Prepararlo è davvero semplice e veloce.

vellutata viola

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Cavolo viola
  • Cipolla
  • 2Patate
  • Brodo vegetale

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Tagliare il cavolo viola a striscioline.

    Pelare e lavare le patate e tagliarle a cubetti in ugual misura in modo da garantire una cottura omogenea.

    Preparate una padella con un filo d’olio e una cipolla tagliata fine e fate soffriggere per qualche minuto.

    Aggiungete il cavolo e le patate e cuocete per 15 minuti circa, aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua o del brodo vegetale.

    Terminata la cottura, frullate il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.

    Condite con dell’olio a crudo, dell’erba cipollina e dei crostini.

    Servite la vostra vellutata viola calda o tiepida!

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