La vellutata viola è un ottimo primo piatto vegetariano cremoso e colorato. Prepararlo è davvero semplice e veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Cavolo viola
- Cipolla
- 2Patate
- Brodo vegetale
Strumenti
- Frullatore a immersione
Preparazione
Tagliare il cavolo viola a striscioline.
Pelare e lavare le patate e tagliarle a cubetti in ugual misura in modo da garantire una cottura omogenea.
Preparate una padella con un filo d’olio e una cipolla tagliata fine e fate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete il cavolo e le patate e cuocete per 15 minuti circa, aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua o del brodo vegetale.
Terminata la cottura, frullate il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.
Condite con dell’olio a crudo, dell’erba cipollina e dei crostini.
Servite la vostra vellutata viola calda o tiepida!
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