Braciola al forno ricetta facile e veloce

Braciola al forno, un modo diverso di cucinare questo taglio di carne. Una passata in padella e poi in forno con un paio di consigli!

braciola al forno

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Braciole di maiale
  • Pomodori
  • Fontina
  • Farina

Preparazione

  1. Incominciate preriscaldando il forno a 180°.
    Passate le braciole nella farina e poi mettetele in una padella con un filo d’olio o, se le volete più saporite, in una noce di burro.
    Fate rosolare per qualche minuto.

    Adagiate una fetta di formaggio e una di pomodoro sulla braciola e fate cuocere per 10/15 minuti. 

    Servite ben calda la vostra braciola al forno

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.