Un abbinamento saporito e cremoso? Che ne dite del risotto salsiccia e gorgonzola? Questi due ingredienti si sposano perfettamente e danno vita ad un piatto incredibilmente buono.
La ricetta:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Riso
-
Salsiccia
-
Gorgonzola
-
1 bicchiere Vino bianco
-
Brodo vegetale
Preparazione
-
- Preparare il brodo vegetale e tenerlo da parte. (se avete poco tempo o non avete gli ingredienti va bene anche il dado)
- In una pentola con un filo d’olio, fate soffriggere lo scalogno e aggiungete la salsiccia sbriciolata.
- Dopo qualche minuto, (quando la salsiccia comincerà a cuocersi), unite il riso e fate tostare per 3 o 4 minuti finché il riso non cambierà colore.
- Terminato questo passaggio, incominciate a cuocere il riso aggiungendo mestoli di brodo fino a che la cottura del riso non sarà ultimata.
- Aggiungete il gorgonzola a fuoco spento e fate sciogliere per bene mescolando con l’aiuto di un cucchiaio.
- Servite ben caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!