- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 teglia
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Patate
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3 Uova
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3 cucchiai Grana padano
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Sale
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Pepe
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Prezzemolo
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1 vasetto Pomodori pelati
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3/4 Cipolle
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Olive nere
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Capperi
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Pangrattato
Preparazione
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- Spelare le patate e metterle in una pentola piena di acqua fredda e farle bollire e quindi lessare.
- una volta scolate, lasciatele raffreddare.
- Schiacciatele con lo schiaccialatae e in una ciotola condirle con sale,pepe, prezzemolo, le uova, il grana e un paio di cucchiai di pangrattato per amalgamare.
- Mentre le patate cuociono, preparate il sugo alla pizzaiola. In una padella con dell’olio tagliate abbondanti cipolle, stufarle e aggiungere sale, pepe, origano e una confezione di pomodori pelati schiacciati poi per bene, olive nere e capperi.
- fate cuocere fino a che il sugo non si sarà “ristretto”.
- in una teglia mettere un filo d’olio sul fondo e sui lati, e spargere del pan grattato (per evitare che l’impasto si attacchi ai bordi)
- Fate uno strato di patate ed uno di sugo.
- Ricoprite di nuovo con patate e spolverate con del pan grattato ed un filo d’olio.
- in forno per 25/30 min
Note
1,0 / 5
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