La ricetta facile e veloce per preparare il petto d’anatra all’arancia.

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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 gpetto d’anatra
- 1arancia
- 15 gburro
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
Preparare il petto d’anatra all’arancia è molto semplice.
Innanzitutto dovete prendere il petto d’anatra e ripulirlo di eventuali piume.
Dopodiché, dovete fare delle incisioni in diagonale a distanza di un cm l’una dal’altra facendo attenzione a tagliare solo la pelle e non la carne.
Nel frattempo fate arroventare la padella.
Adagiate il petto anatra dal lato della pelle incisa e lasciate abbrustolire per 4/5 min a fiamma media.
Quando la pelle sarà croccante e avrà rilsciato il grasso, con l’aiuto di una pinza cuocete 4 minuti per lato.
Togli il petto dalla padella e mettilo a riposare in una pirofila ricoperta da carta forno.
Prepariamo ora la salsa filtrando con un colino il graddo; spremi una arancia, aggiungi un cucchiaino di zucchero e il burro e regolate di sale.
Fate cuocere finchè non raggiunge una consistenza cremosa.
Nel frattempo passate in forno per 20 min a 180 gradi statico il petto d’anatra.
Terminata la cottura tagliatelo e aggiungete la crema precedentemente preparata