Petto d’anatra all’arancia la ricetta

La ricetta facile e veloce per preparare il petto d’anatra all’arancia.

petto d'anatra all'arancia

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gpetto d’anatra
  • 1arancia
  • 15 gburro
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. Preparare il petto d’anatra all’arancia è molto semplice. 

    Innanzitutto dovete prendere il petto d’anatra e ripulirlo di eventuali piume. 

    Dopodiché, dovete fare delle incisioni in diagonale a distanza di un cm l’una dal’altra facendo attenzione a tagliare solo la pelle e non la carne.

    Nel frattempo fate arroventare la padella.

    Adagiate il petto anatra dal lato della pelle incisa e lasciate abbrustolire per 4/5 min a fiamma media.

    Quando la pelle sarà croccante e avrà rilsciato il grasso, con l’aiuto di una pinza cuocete 4 minuti per lato. 

    Togli il petto dalla padella e mettilo a riposare in una pirofila ricoperta da carta forno.

    Prepariamo ora la salsa filtrando con un colino il graddo; spremi una arancia, aggiungi un cucchiaino di zucchero e il burro e regolate di sale. 

    Fate cuocere finchè non raggiunge una consistenza cremosa.

    Nel frattempo passate in forno per 20 min a 180 gradi statico il petto d’anatra. 

    Terminata la cottura tagliatelo e aggiungete la crema precedentemente preparata

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