Patate croccanti in padella. Il segreto

Le patate croccanti in padella sono il classico contorno ma quante volte non escono perfette come desiderate? A volte troppo morbide, altre dure. Personalmente le adoro croccanti fuori e morbide dentro. Finalmente ho trovato il trucco! 


Siete pronti a scoprirlo? 


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • patata
  • aglio
  • rosmarino

Preparazione

  1. Per preparare le patate croccanti in padella dovete incominciare sbucciando le patate, lavandole e tagliarle a cubetti. 

    Mettetele in una ciotola con dell’acqua e, per far perdere più amido possibile, lasciatele riposare per circa un’ora. 

    Questa operazione renderà le patate croccanti e non le farà annerire nel frattempo. 

    Dopodiché scolate l’acqua, asciugatele e fatele insaporire con olio, rosmarino e aglio tritato o intero se preferite. 

    Procediamo alla cottura: in una padella antiaderente capiente (in modo che le patate non si sovrappongono) aggiungete le patate e fatele cuocere per circa 20 minuti. (Fino a che non saranno dorate e croccanti fuori) 

    Avrete così delle patate croccanti fuori e morbide dentro. 

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