Le patate croccanti in padella sono il classico contorno ma quante volte non escono perfette come desiderate? A volte troppo morbide, altre dure. Personalmente le adoro croccanti fuori e morbide dentro. Finalmente ho trovato il trucco!
Siete pronti a scoprirlo?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- patata
- aglio
- rosmarino
Preparazione
Per preparare le patate croccanti in padella dovete incominciare sbucciando le patate, lavandole e tagliarle a cubetti.
Mettetele in una ciotola con dell’acqua e, per far perdere più amido possibile, lasciatele riposare per circa un’ora.
Questa operazione renderà le patate croccanti e non le farà annerire nel frattempo.
Dopodiché scolate l’acqua, asciugatele e fatele insaporire con olio, rosmarino e aglio tritato o intero se preferite.
Procediamo alla cottura: in una padella antiaderente capiente (in modo che le patate non si sovrappongono) aggiungete le patate e fatele cuocere per circa 20 minuti. (Fino a che non saranno dorate e croccanti fuori)
Avrete così delle patate croccanti fuori e morbide dentro.