Pasta burrata e alici

Sponsorizzato da Delicious

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 1 Burrata
  • 6/7 Acciughe (alici)
  • q.b. Burro

Preparazione

    • Portare a bollore una pentola piena d’acqua e salare.
    • In una padell mettere una noce di burro e far sciogliere le alici. (Aggiungete dell’acqua di cottura se dovesse restringersi troppo)
    • spegnere e mettere da parte.
    • Aprire la burrata e metterne da parte il cuore.
    • Scolate la pasta e versatela nelle alici.
    • fate saltare in modo che si amalghimino gli ingredienti.
    • Aggiungete il cuore di burrata e girate.
    • Impiattate e mettete un alice a crudo.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.