Una pasta fresca, quasi estiva, da gustare calda o fredda. Saporita e dalla facile preparazione.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Pasta
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Pomodorini
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Succo di limone
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Rucola
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1 Cipolle
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1 goccia Olio
Preparazione
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- Portare a bollore dell’acqua in una pentola.
- Nel frattempo, in una padella con un goccio d’olio, tagliate finemente una cipolla e far soffriggere.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto.
- Mettere da parte.
- In una coppetta, sminuzzate la rucola, aggiungete del succo di limone, salate e pepate se gradite
- Scolate la pasta tenendo dell’acqua di cottura (pochina, non esagerate) versate nella padella con i pomodorini e a fuoco basso fate saltare in modo che si amalgami bene il tutto.
- spegnete la fiamma ed aggiungete la rucola con il limone.
- Mescolate e mantecate con del formaggio grattugiato se gradite.
- Servite e buon appetito!
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