Pasta rucola, pomodorini e limone

Una pasta fresca, quasi estiva, da gustare calda o fredda. Saporita e dalla facile preparazione.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • Pomodorini
  • Succo di limone
  • Rucola
  • 1 Cipolle
  • 1 goccia Olio

Preparazione

    • Portare a bollore dell’acqua in una pentola.
    • Nel frattempo, in una padella con un goccio d’olio, tagliate finemente una cipolla e far soffriggere.
    • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto.
    • Mettere da parte.
    • In una coppetta, sminuzzate la rucola, aggiungete del succo di limone, salate e pepate se gradite
    • Scolate la pasta tenendo dell’acqua di cottura (pochina, non esagerate) versate nella padella con i pomodorini e a fuoco basso fate saltare in modo che si amalgami bene il tutto.
    • spegnete la fiamma ed aggiungete la rucola con il limone.
    • Mescolate e mantecate con del formaggio grattugiato se gradite.
    • Servite e buon appetito!

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