Brownie al cioccolato la ricetta veloce

Pasqua è passata da un po’ ormai ma chi non deve fare i conti con gli avanzi?
Il brownie risolve il problema! Per chi non lo sapesse è un dolce tipico della cucina statunitense, prende il nome dal suo colore particolarmente scuro ed è una bomba di bontà!
La ricetta del brownie al cioccolato:

brownie al cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 torta
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato
  • 65 gBurro
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 50 gFarina
  • 1 pizzicoSale
  • 65 gZucchero
  • 2Uova

Preparazione

  1. Portatevi avanti preriscaldando il forno a 180°.

    Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde la cioccolata con il burro.

    Nel frattempo in una ciotola, unite il cacao in polvere, la farina e il pizzico di sale e mescolate.

    Con l’aiuto delle fruste, montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungete il cacao con la farina e la cioccolata sciolta e mescolate.

    Il forno sarà ormai pronto e quindi ricoprite una teglia con della carta forno e versate il composto ottenuto.

    Infornate per 20/25 minuti.

    Se gradite spolverate con dello zucchero a velo e tagliate a quadrotti.

    Il vostro brownie al cioccolato è pronto per essere servito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.