Pasqua è passata da un po’ ormai ma chi non deve fare i conti con gli avanzi?
Il brownie risolve il problema! Per chi non lo sapesse è un dolce tipico della cucina statunitense, prende il nome dal suo colore particolarmente scuro ed è una bomba di bontà!
La ricetta del brownie al cioccolato:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1 torta
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato
- 65 gBurro
- 20 gCacao amaro in polvere
- 50 gFarina
- 1 pizzicoSale
- 65 gZucchero
- 2Uova
Preparazione
Portatevi avanti preriscaldando il forno a 180°.
Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde la cioccolata con il burro.
Nel frattempo in una ciotola, unite il cacao in polvere, la farina e il pizzico di sale e mescolate.
Con l’aiuto delle fruste, montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il cacao con la farina e la cioccolata sciolta e mescolate.
Il forno sarà ormai pronto e quindi ricoprite una teglia con della carta forno e versate il composto ottenuto.
Infornate per 20/25 minuti.
Se gradite spolverate con dello zucchero a velo e tagliate a quadrotti.
Il vostro brownie al cioccolato è pronto per essere servito!