La torta mascarpone e fragole è un dolce morbido e gustoso, ideale per la darsi la carica a colazione o per una sfiziosa merenda.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1 torta
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gZucchero
- 250 gMascarpone
- bustineLimone
- 280 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 500 gFragole
- Zucchero a velo
Preparazione
Rompiamo in una ciotola capiente le uova e montiamole insieme allo zucchero con lo sbattitore elettrico per un paio di minuti.
Ottenuto un composto spumoso, aggiungiamo la scorza di limone e il mascarpone, continuando a lavorare per qualche minuto.
Aggiungiamo farina e lievito.
Tagliamo a pezzetti metà delle fragole e aggiungiamole nell’impasto.
Versiamo l’impasto in una tortiera rivestita da carta forno.
Decoriamo la superficie con le fettine di fragole che sono rimaste.
Infornare a 180° per 50 minuti forno statico, 170° per 50 minuti in forno ventilato.
Sfornare e decorare con zucchero velo
La torta mascarpone e fragole è pronta per essere servita.
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