I Testaroli al pesto sono un tipico piatto ligure , non solo da condire con il pesto ma anche con salsa di noci e ragù.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g farina 00
1 l acqua
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Mettere la farina ed il sale in una ciotola ed unire gradualmente l’acqua , mescolando costantemente il composto in modo da non formare grumi.
Una volta ottenuto l’impasto omogeneo , fatelo riposare coperto da un canovaccio pulito per circa 60 minuti , poi procedere alla cottura utilizzando una padella antiaderente
Mettere un mestolo d’impasto in un testo di ghisa e cuocere a fuoco alto per pochi minuti.
Fate bollire una pentola di acqua salata e mettere a cuocere i Testaroli per un minuto , poi toglieteli e conditeli con pesto , salsa di noci o ragu.
Dosi variate per porzioni
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