le polpette di pane sono un tipico piatto Pugliese .
Da fare fritte , al forno e poi immerse nel sugo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g farina
2 uova
sale
pepe
Parmigiano Reggiano DOP
olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
Inumidisci la mollica di pane raffermo nel latte
Strizza bene e unisci alle uova
Aggiungi al composto il trito di prezzemolo e formaggio (grattugiato o pezzi ), la mozzarella e l’aglio tritato
Amalgama tutti gli ingredienti sino a formare le polpette
Immergi le polpette nell’olio extravergine di oliva bollente ( 160-180°) e cuocile fino a renderle ben dorate
Con una schiumarola scolale e riponile in un vassoio su carta assorbente. Sala e servi le polpette di pane calde o tiepide. Se preferisci puoi abbinare alle polpette una salsa a tuo piacimento.
Dosi variate per porzioni
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