Polpette di pane

le polpette di pane sono un tipico piatto Pugliese .

Da fare fritte , al forno e poi immerse nel sugo.

mde
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina
2 uova
sale
pepe
Parmigiano Reggiano DOP
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Inumidisci la mollica di pane raffermo nel latte

Strizza bene e unisci alle uova

Aggiungi al composto il trito di prezzemolo e formaggio (grattugiato o pezzi ), la mozzarella e l’aglio tritato

Amalgama tutti gli ingredienti sino a formare le polpette

 Immergi le polpette nell’olio extravergine di oliva bollente ( 160-180°) e cuocile fino a renderle ben dorate

Con una schiumarola scolale e riponile in un vassoio su carta assorbente. Sala e servi le polpette di pane calde o tiepide. Se preferisci puoi abbinare alle polpette una salsa a tuo piacimento.

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